返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京荣诚安科技有限公司

防火门电磁门吸、玻璃门电磁门吸、防尾随锁、双门互锁、ATM防护舱控制系统、智能门...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应防护舱控制系统 防护舱控制器 atm防护舱控制器
供应防护舱控制系统 防护舱控制器 atm防护舱控制器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0供应防护舱控制系统 防护舱控制器 atm防护舱控制器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-04 09:26
  询价
详细信息
 适用范围:安装在银行ATM取款机前防护舱上,保证取款人的人身财产安全。

防护舱控制系统

系统主要功能介绍:

自动闭锁功能:客户进入防护舱内,舱门关闭后,锁具上锁。此时,防护舱门外人员无法通过进门开关开锁。

语音提示功能:通过防护舱内扬声器播放语音提示客户对防护舱系统的操作及注意事项。并可在合理范围内修改语音提示内容。

进入人员身高限制功能:当进入人员身高低于1.1米时,防护舱将不会自动上锁。

进出门按钮灯光提示功能:进出门按钮均带有绿色光环闪烁提示,美观且充满科技感,让客户在黑夜中也可以快速找到按钮。

停用功能:ATM出现问题时,可通过用专用钥匙关闭防护舱,问题解决后,可通过专用钥匙重新开启防护舱。

有人状态输出:防护舱有人操作时,状态信号输出,可接硬盘录像机,控制开启视频。

紧急情况自动开锁功能:客户在防护舱内操作ATM,出现突然晕倒紧急情况或者恶意占用时,30秒后(或自定义时间)锁具自动开锁

广告牌灯箱控制功能:夜晚可自动打开广告牌灯箱,早晨关闭。

通风设备控制功能:有人进入防护舱时,舱内通风设备自动开启,出去后通风设备关闭。

照明设备控制功能:夜晚有人进入防护舱时,舱内照明设备自动开启,出去后延时关闭。

对插式接线设计:控制器连接线均采用对插式设计,配件中自带连接线。安装接线方便快捷。

兼容多种电控锁具:可支持专用锁、电磁锁、电插锁。

系统调试维修直观方便:控制板上装有各种状态灯,根据状态灯可讯速定位故障点。调试维修直观方便。

联网功能:通过局域网联网,可实现控制器的远程控制、集中管理功能。

询价单